Coelhinho da Páscoa...
Posted: segunda-feira, 2 de abril de 2012 by Leeh ") in Marcadores: Você sabia ?
0
Passamos pelo dia 1º de Abril numa boa, nos habituamos as mentirinhas contadas por ai e passamos despercebidos, agora está chegando uma data ...
Dificil de resistir, de querer, e engordar ://
Está chegando a páscoa moçada, e todo mundo não vê a hora de se acabar no chocolate não é mesmo?
Vocês sabiam?
Pesquisas afirmam que o cacau faz bem!
O cacau tem o poder de inibir o mecanismo que faz o organismo estocar ou produzir mais gordura. Mas não vai achando que pode sair se acabando no chocolate não, esses beneficios são atribuídos ao chocolate amargo.
O chocolate também é rico em carboidratos, que ajudam na produção da serotonina, neurotransmissor responsável pela sensação de prazer, entre outras substâncias que reforça, a sensação de bem-estar.
Quanto maior a concentração de cacau, melhor é o produto.
Então galerinha aproveite o chocolate amargo. :))